您的位置:首页
> 史志动态 > 最新动态
最新动态
温州市瓯海区中共党史研究会成立大会顺利召开发表时间:2018-11-30 分享到:

2018年11月28日上午,温州市瓯海区中共党史研究会成立大会在瓯海行政服务中心一号楼207会议室召开。瓯海区委常委、组织部长钱素文,温州中共党史学会、温州市新四军研究会会长乔吉林、副会长吴长胜、区党史研究会会长卢臣贤、区委党史研究室主任洪凯、副主任巫根祥出席会议,研究会会员共计40余人参加了大会。会议由瓯海区委党史研究室主任洪凯主持。

会上,全体会员审议并通过了《瓯海区中共党史研究会章程》《瓯海区中共党史研究会第一届理事会选举办法》,选举产生了瓯海区中共党史研究会第一届理事11人。在第一届理事会第一次会议上,选举卢臣贤为温州市瓯海区中共党史研究会会长,巫根祥、郑祥斌为副会长,潘志兴为秘书长。 

 区委党史研究室主任洪凯对市“两会”领导和区委、区政府及有关部门给予分会工作的大力支持表示感谢!同时希望研究会在成立后做好各项工作,推动党史工作有序进行。

瓯海区委常委、组织部长钱素文在会上做了重要讲话,钱部长指出,大会的召开是一件值得庆贺的事情。做好党史研究工作,加强党史理论研究,是党的发展历史和时代的要求。瓯海区中共党史研究会成立的根本目的,是为了提供平台,凝聚力量,更好地推进瓯海党史研究。

市“两会”乔会长讲话中指出,加强党史研究,对于科学总结党的历史经验,弘扬党的优良传统和作风,教育广大党员干部和人民群众,具有十分重要的意义。瓯海的党史资源极为丰富,党史研究的空间非常广阔。研究会要积极挖掘和抢救地方党史,为推动瓯海的经济社会发展做出贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统