您的位置:首页
> 史志动态 > 最新动态
最新动态
瓯海区委第一巡察组在区委党史研究室召开巡察情况反馈会发表时间:2020-04-02 分享到:

4月1日下午,区委第一巡察组在区委党史研究室召开巡察情况反馈会。区委第一巡察组组长吴海敏,区委巡察办副主任孙令兴,区委第一巡察组副组长毕胜、巡察专员汪坚,区委党史研究室领导班子和中层干部参加会议。区委党史研究室主任洪凯主持会议。

会上,吴海敏组长向区委党史研究室反馈了巡察情况,指出了区委党史研究室在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设及党风廉政建设等六个方面存在的20个具体问题。孙令兴副主任就落实巡察整改工作提出三点要求:一是统一思想认识,不断提高抓好巡察整改的思想自觉;二是落实主体责任,不断提高抓好巡察整改的政治担当;三是强化整改措施,不断深化抓好巡察整改的成果运用。

最后,区委党史研究室主任洪凯作了表态发言,他表示:一是统一思想、深化认识,高度重视巡察问题整改,把巡察整改作为当前最重要的政治任务。二是聚焦问题、立行立改,确保整改从严从实,坚持问题不整改不放过,问题整改不到位不放过。三是抓好结合、强化引领,全面转化整改成果,把整改工作作为一项借力修正、借力完善、全面提高的自觉行动,努力在整改中增强党性、推进工作,以整改成果转化促进我区史志事业的发展。

       

       


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统